• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Horner Osterfeuer 2017 – Das Oster-Event auf der Horner Rennbahn

April 15 @ 16:00 - 23:00 CEST

Auch in diesem Jahr steigt wieder das große Oster-Event auf der Horner Rennbahn: Die Freiw. Feuerwehr Billstedt-Horn veranstaltet ihr großes Horner Osterfeuer 2017.

In Miten der grünen Cityidylle des Freizeitgeländes der Horner Rennbahn wird um 19:00 Uhr wieder das große Osterfeuer entzündet, untermalt wird das ganze mit der Partymusik von unserem jahrelang erprobten Diskjockey Thommy, der neben dem Feuer den Gästen einheizen wird. Aber auch für die gemütliche Atmosphäre ist auf der Ostseite des Feuers gesorgt, wo auf weiten Grünflächen das Feuer genossen werden kann.

Selbstverständlich wird auch dieses Jahr wieder bestens für ihr leibliches Wohl mit Getränken von den Getränkeständen und Leckereien vom Holzkohlegrill gesorgt.

Bereits ab 16:00 Uhr können sie uns auf dem Gelände der Horner Rennbahn besuchen. Hier bietet ihnen unsere Jugend- und Minifeuerwehru.a. bereits ein Kuchenbuffet und Crepes an. Um 17:00 Uhr wird ein Kinderosterfeuer entzündet, die dann den Familien und Kindern die Möglichkeit gibt, u.a. an einem rustikalem Stockbrot-Backen am Kinderosterfeuer teilzunehmen.

Informationen zur Holzannahme:

Natürlich lebt auch unser Osterfeuer von der Zulieferung von Gartenabfällen, unbehandeltem Holz, Buschwerk etc. weswegen wir dieses natürlich auch gerne dankend annehmen. Die Holzabgabe ist am Karfreitag in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr und am Ostersamstag von 10:00 bis 14:00 Uhr möglich. Vorherige Abgabe nach Rücksprache.

Matthias Proske

Wehrführer bei Feuerwehr Hamburg Billstedt-Horn