• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Horner Osterfeuer 2017 – Das Oster-Event auf der Horner Rennbahn

04/15/2017 @ 16:00 - 23:00 CEST

Auch in diesem Jahr steigt wieder das große Oster-Event auf der Horner Rennbahn: Die Freiw. Feuerwehr Billstedt-Horn veranstaltet ihr großes Horner Osterfeuer 2018.

In Mitten der grünen Cityidylle des Freizeitgeländes der Horner Rennbahn wird um 19:00 Uhr wieder das große Osterfeuer entzündet, untermalt wird das ganze mit der Partymusik von unserem jahrelang erprobten Diskjockey Thommy, der neben dem Feuer den Gästen zusätzlich einheizen wird. Aber auch für die gemütliche Atmosphäre ist auf der Ostseite des Feuers gesorgt, wo auf weiten Grünflächen das Feuer genossen werden kann.

Selbstverständlich wird auch dieses Jahr wieder bestens für ihr leibliches Wohl mit Getränken von den Getränkeständen und Leckereien vom Holzkohlegrill gesorgt.

Ab 17 Uhr können ihre Kleinen bei unser Minifeuerwehr und Jugendfeuerwehr an einem Kinderosterfeuer Stockbrot backen oder an einem Oster-Basteln teilnehmen. Zudem bieten diese hierzu ein Kuchenbuffets und leckere Crepes an:

Informationen zur Holzannahme:

Datum: