Jede Freiw. Feuerwehr in der Freien und Hansestadt Hamburg verfügt über eine Basisausstattung von einem Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF20/16 (alternativ LF 16/12) und einem Löschgruppenfahzeug LF16 bzw. LF20. Bei einem Großteil der Freiw. Feuerwehren werden zudem noch sog. Sonderkomponenten vorgehalten, deren Basis neben dem speziell qualifizierten Personal ein bzw. mehrere Sonderfahrzeuge ist. Hier stellen wir die Einsatzfahrzeuge der FF Billstedt-Horn vor:

Hilfeleistungslöschfahrzeug 20

"Florian Hamburg Billstedt-Horn 1"
FF HH-Billstedt-Horn HLF 27

LF 16/Kats

Löschgruppenfahrzeug 16/Kats

"Florian Hamburg Billstedt-Horn 2"

lf2

GW-R1

Gerätewagen - Rüst 1

"Florian Hamburg Billstedt-Horn Gerätewagen Rüst"

????????????????????????????????????